sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Carne Moída

Essa semana não teve jeito: tive que cozinhar.

Ah tava cansado de miojo, sanduíche e lazanha congelada. Tem uma hora que não dá mais pra aguentar a mesma comida todo dia.

Então pedi pra minha namorada mandar uma receita de macarrão com carne moída. Até que foi facinho. Claro que não ficou que nem o dela, mas pela fome que eu tava, achei bom.

Fui essa semana comprar os ingredientes para a receita. Basicamente, comprei carne moída, cebola, tomate, alho e tempero pronto. É incrível como legumes e frutas é caro aqui. Para baratear o preço, comprei em maior quantidade pelo custo/benefício. Bom, eu sabia que na geladeira não tinha espaço pra tanta coisa, então fiz toda a carne moída de uma vez num panelão, comi um pouco e o restante coloquei no freezer. Isso é ótimo, porque no dia seguinte não precisarei fazer tudo denovo, basta esquentar e "voilá".

Resumo da semana: pão com carne moída no café, macarrão com carne moída no almoço e carne moída com macarrão no jantar.

É, tenho que inventar outras coisas pra comer... (Aceito sugestões nos comentários)

7 comentários:

Unknown disse...

Mas olha que moço prendado! :)
Quando voltar, quero ser a tua cobaia, digo, candidata a experimentar o delicioso cardápio do cheff canixa! :P

Bjon ;@@@@

sueli disse...

Muda esta semana para uma sardinha na lata com maionese e tempero verde. Aquela receita que voce já sabe fazer. Lemra?

capricha...

Edu Giansante disse...

Isso ae rapaz! Tem que cozinhar mesmo! Depois que me mudei pra cá comecei a aprender um monte de coisa... já fiz até yakissoba, wrap e lazagna (de verdade, camada por camada!)

Ainda nao sou mestre cuca, mas se precisar de dicas, so gritar!

Ah, pra frutas e verduras baratas, vai na feira! Tem uma na Parnel St, enfrente a Lidl (de sábados)

Unknown disse...

Toma cerveja q o carboidrato já ta garantido!

Vinicius Cardoso disse...

Grande Valdir... Como anda a busca do trampo ? Algo na área em vista? Tb sou Analista de Sistemas e trabalhei como Developer aqui no Brasil. Estou indo dia 01/01 para Dublin. Me da alguma notícia como está acontecendo as coisas.... Caso queira dar um pulo no meu blog http://rioindublin.blogspot.com

Grande Abraço !

Att;

Vinicius

Vinicius Cardoso disse...

Mas vc já está trampando ? Grande Abraço !

Diego Bittencourt disse...

foi pelo caminho mais complicado...bastava comprar molho de tomate pronto e colocar na carne moida, fica otimo...pra q ter trabalho de picar tudo....tsc tsc tsc